Вторник
22.01.2019
19:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Таня Гроттер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Студенты · Правила кампуса · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ann, Dor@  
Форум » Гарвардский парк » Книжная лавка » Таня Гроттер (Дмитрий Емец)
Таня Гроттер
Dor@Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:06 | Сообщение # 1
Первый помощник
Группа: Ассистенты
Сообщений: 377
Репутация: 3
Статус: Offline
Таня Гроттер

Дмитрий Емец




Таня Гроттер и магический контрабас
Таня Гроттер — прожившая 10 лет у своих дальних родственников Дурневых, узнаёт, что она — волшебница. Она отправляется в магическую школу «Тибидохс», где изучает магию и находит новых друзей. Но зло, которое много лет назад убило её родителей, не ушло навсегда — Тане снова грозит опасность. В то же время кто-то ищет что-то в ее вещах — Талисман четырех стихий, который когда-то спас её от злой волшебницы Чумы-дель-Торт. А в древнем пророчестве Древнира сказано о грядущей опасности.

Таня Гроттер и исчезающий этаж
Тибидохс почти разрушен, ученикам негде жить, и Таню с двумя призраками отправляют домой к Дурневым. Наконец вернувшись, она узнаёт о странном Исчезающем этаже — этаже Тибидохса, который появляется и исчезает, унося с собой в небытие всех, кто находился там. В то же время среди учеников или преподавателей кто-то начинает служить и помогать вернувшейся Чуме-дель-Торт. Тане необходимо выяснить, кто это, и в очередной раз спасти волшебный мир от злой колдуньи.

Таня Гроттер и Золотая Пиявка
Исполнив древнее пророчество Древнира, Таня во время драконбольного матча сталкивается со звездой команды невидимок Гурием Пуппером, и в её контрабасе лопается веревка семнадцати висельников. Это всё переворачивает вверх дном, директором школы становится Чума-дель-Торт, Таня — её любимой ученицей, добро становится злом и наоборот, а Сарданапал томится в тюрьме за убийство родителей Тани. Она должна всё исправить, и единственный способ сделать это — раздавить Золотую пиявку, шагнув в печь.

Таня Гроттер и трон Древнира
Магия исчезает неизвестно куда, кто-то крадёт её из мира. Школьников снова отправляют к лопухоидам. Магические предметы — балдахин, котёл и кресло-качалка Древнира, дарующие миру магию, украдены. В школе появляется новый преподаватель Фудзий. Таня, Ванька и Ягун должны выяснить, кто крадёт магию, иначе всему конец.
Но для Тани подготовлен ещё один сюрприз. Таня думала, что Ванька её друг. Но оказалось нечто большее, чем дружба.

Таня Гроттер и посох Волхвов
Кто-то спилил хранящееся на острове Буян мировое древо. Единственная оставшаяся его часть — посох волхвов; его крадут вампиры. Но удержать его им не удаётся — его крадут и у них. Таня произносит запрещённое заклинание, вселяя в зеркало злой дух. Он открывает проход в наш мир древним языческим богам, желающим вернуть Древо. Таню переводят на тёмное отделение. Нужно найти Посох волхвов, иначе древние боги прорвутся в мир и гнев их будет страшен.

Таня Гроттер и молот Перуна
Кто-то использует Молот Перуна, чтобы отобрать у людей то, что им дорого больше всего. У Гуни Гломова отбирают силу, у Кати Лотковой — красоту, у Гробыни — магию. Если не остановить таинственного врага, то могут пострадать очень многие. На магическом куполе вокруг Буяна появляется подсказка: всё указывает на Перуна, но он ли это?

Таня Гроттер и пенсне Ноя
Пробил час, когда магические артефакты приобретают огромную силу. Некто подбрасывает волшебную книгу начинающему магу Генке Бульонову и вынуждает его произнести грозное заклинание. Основная ставка делается на жезл «Похититель душ». При прикосновении к груди жезл забирает душу, оставляя невредимым тело, в которое может вселиться любой другой маг. По непонятным причинам хмыри начинают охотиться за старинным портретом Ноя, который уже многие столетия благополучно покрывается пылью на Главной Лестнице Тибидохса… А тем временем решается вопрос жизни и смерти: кого же выберет Таня? Ваньке Валялкину и Гурию Пупперу надоедает неопределенность. Только дуэль — магическая дуэль по суровым древним правилам — может поставить последнюю точку в этом затянувшемся романе. Итак, третий лишний или третий мёртвый?..

Таня Гроттер и ботинки кентавра
Таня Гроттер, Ванька Валялкин, Гуня Гломов, Баб-Ягун, Гробыня Склепова и Шурасик попадают в параллельный мир. Там вся магия разделена на четыре стихии, и каждый из них, кроме Тани, имеет двойника. Таня оказывается в параллельном мире последней. На неё охотится карлик-убийца, желая заполучить её кровь в чашу. Эта кровь нужна существу Стихиарию, много лет назад заключившему сделку с Феофилом Гроттером. Феофил не выполнил условия и заточил Стихиария в параллельный мир, привязав его к ботинкам кентавра. Магией перенеся Таню и других, он управляет Гробыней, Гуней и Шурасиком с помощью магических браслетов.
Ург, новый знакомый Тани, спасает её от смерти. В лесу они встречают фокусника Ягуни. Вместе они идут в Тыр — на родину Урга. Там Ург и Таня ссорятся, и Таня с Ягуни уходит. Чаша Стихиария остаётся у Урга. Он идёт следом за ними. Гробулию Склеппи в царстве Огня приговаривают к казни, но ей удаётся сбежать. Она встречает Урга и следует за ним. Маг Шурасино в царстве Воздуха сбегает на летающей крепости и встречает Гробулию по приказу браслета. И-вану в царстве Воды также угрожает опасность, он скрывается с помощью кентавра Мардония. Гуннио в царстве Земли пытается надеть на Ягуни браслет, но не может. В царстве Земли встречаются Гробулия, Ург, Ягуни, Таня, И-ван, Шурасино и Гуннио.
Вместе они идут в лес, в избушку, где находятся ботинки кентавра. Там Стихиарий управляет ими, чтобы кровь Тани оказалась в чаше. Но сможет ли Таня спастись?

Таня Гроттер и колодец Посейдона
Тибидохс продолжал жить,хотя это уже не тот Тибидохс...Многим не хватало командных рыков Поклёпа и рассеянного взгляда академика Сарданапала.Не хватало Ягге без которой опустел магпункт.Не хватало сочного баса Тарараха и запуков великой Зуби.Теперь из - за колодца Посейдона старшекурсникам предстояло делать всё самим.самим преподовать , самим следить за малышами ,самим готовится к матчу - реваншу с командой невидимок.И самим найти способ вернуть преподавателей.

Таня Гроттер и локон Афродиты
Много столетий странствует по свету локон золотых волос богини любви Афродиты. Давным-давно подарила она его своему возлюбленному, и непонятно, чего больше этот артефакт принёс в мир — радости или скорби… И вот локон Афродиты загадочным образом попадает к Тане Гроттер. Этот артефакт может соединить судьбы двух людей. На один конец нужно сказать своё имя, а на другой — имя того, с кем ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь. Но если за отведённый срок Таня не назовёт имён, то никогда в жизни не узнает любви. Таня колеблется, не зная, выбрать ли ей Ваньку или Глеба Бейбарсова.
На выпускном Таня с Ванькой Валялкиным, а Глеб Бейбарсов предлагает ей выпить вместе с ним кровь вепря, чтобы навечно соединить их судьбы.
Команда Тибидохса по драконболу отправляется в Магфорд, чтобы вместе с невидимками и другими игроками-легионерами играть против сборной мира. На матче Таня едва не разбивается, но её спасает Ванька. Глеб Бейбарсов узнает о локоне и угрозами пытается заставить Таню назвать его имя. У Тани остаётся совсем немного времени, чтобы выбрать. Она узнаёт, что на один конец уже сказано имя, имя Лизы Зализиной. У Тани в голове возникает хитрый план. Почему бы не избавиться от двух проблем сразу? Лиза надоела Ваньке, Глеб надоел Тане. И Таня соединила их судьбы вместе…

Таня Гроттер и перстень с жемчужиной
После окончания Тибидохса прошёл год. Время всех разбросало, всё перемешало. Таня и Ягун остались в магспирантуре. Семь-Пень-Дыр, Попугаева и Зализина перебрались в мир к лопухоидам. Гробыня Склепова с Гуней обосновались на Лысой Горе. Ванька забрался в лесную глушь и живёт вдали от мира, общаясь лишь с лешаками. Правда, иногда купидончики приносят Тане от него письма… У неугомонного Ягуна возникает идея устроить вечер встречи выпускников и собрать весь курс вместе. И вот приглашения разосланы, гости собрались. Казалось бы, всё как прежде, но не совсем… Бессмертник Кощеев хочет перевести школу с острова Буяна в Заполярье, где вечная мерзлота. Для этого он присылает в Тибидохс ревизора Зербагана, которого связывает с островом некая тайна…

Состояние: Среднее и Выше среднего
Цена: 1100 руб (комплект)
100 руб (одна книга)
120 руб ("Перстень с жемчужиной")
 
Форум » Гарвардский парк » Книжная лавка » Таня Гроттер (Дмитрий Емец)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


robertlangdon.ucoz.ru © 2012-2016 Официальный сайт Дэна Брауна - www.danbrown.com Сделать бесплатный сайт с uCoz